Le Calderone

LE CALDERONE

Tout droit venu d’Italie dans un matériel au design futuriste dédié à la préparation de nos recettes de pâtes à l’italienne, notre Calderone est manipulé par notre chef sous vos yeux ! 

Nous proposons ce concept unique en France pour accompagner tous vos événements et pour offrir à vos partenaires, clients et salariés un moment à la fois original, convivial et chaleureux.  

LE CONCEPT EN IMAGE

Contrairement à nos habitudes culinaires, les pâtes cuisent au gré des ingrédients que l’on ajoute dans le Calderone. 

Les pâtes s’imprègnent alors des saveurs et des jus de légumes pour un rendu en bouche incomparable.

FORMULES PASTA

MINI CLUBS SANDWICHS 🥪

Océanne :Pain Sésame, Saumon, Ciboulette, Crème mousseline.
Bréssane : Moutarde en grains, Emincé de Poulet, Philadelphia.
Landaise : Mousse de Canard, Magret fumé.
Texane : Viande de Grison, Moutarde Savora.
Le Fromager : Toast et son Fromage.
Rillettes du Pêcheur : Crouton et Rillettes de Thon.
Tapenade Provençale : Tapenade d’Olives et Tomates Séchées.

LES PASTA 🍝

Tagliatelles Carbonara et sa poêlée de volaille

Spaghetti Bolognese

Linguine, Pesto Provençal et volaille

Poêlée de Pâtes au Saumon

Penne Gorgonzola

LES DESSERTS 🍰

Flan Patissier
Tiramisu
Moelleux au Chocolat
Panna Cotta
Fromage Blanc et son Coulis
Salade de fruits

AUTRES RECETTES

La Paëlla

La Choucroute

LE RISOTTO

LA TARTIFLETTE